中国建筑下周二放榜 现急升近5%破多条主要平均线

2019-10-18 16:31:31|来源:人民日报|编辑:靳松

在这575万辆机动车中,目前新能源车只有2万辆,而老旧机动车,其中包括国一、国二标准机动车及重型柴油车却还有很大比重。统计,2014年,北京拥有国一及以下汽柴油车39.1万辆,国二汽柴油车58万辆,占全市560万辆机动车保有量的17.3%。

蔡名照说,推出新华社客户端3.0版,是新华社贯彻落实习近平总书记在党的新闻舆论工作座谈会上重要讲话精神、落实中央关于推进媒体融合发展部署的重要举措。通过打造“现场新闻”,抢抓新闻第一落点,新华社将更好把握报道的时度效,更好适应分众化、差异化的传播趋势,更有效地构建舆论引导新格局,更加充分地发挥新华社作为“消息总汇”的作用。

单双号限行,北京570万辆机动车,只有约一半能够上路,瞬间将机动车排放的数量降到235万辆,实现了大幅度的减排。但作为拥有机动车的车主来说,却不是个好消息。从2007年“好运北京”单双号测试以来,迄今为止北京已经进行了3次单双号限行,马上又将迎来第4次。

台媒称,猴年将至,大陆日前发行丙申年猴年邮票,却意外引来抢购潮。人民币38元的大版猴年邮票,10天内已被炒到800元,价差20倍。

标签:

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端